Президиум Правительства ЧР — Ичкерия. Поздравление чеченского народа с Новым 2024 годом

Дорогие братья и сёстры!

Поздравляем вас, наших граждан по всему миру, с наступающим Новым 2024 годом !

Желаем вам в 2024 году успехов в личной жизни и счастья, чтобы случилось то, что должно обязательно случиться — свободное возвращение в освобожденную от российской оккупации Чеченскую Республику Ичкерия! 

Для нашей цели нужна Победа, которую одержит Украина над российской империей в будущем 2024 году. Мы призываем сделать всё зависящее от каждого из вас, чтобы в Новом году никто из территории нашего оккупированного государства не мог быть отправлен на войну в Украину в составе  российской преступной армии! Победа Украины — это и наша победа! Лозунг «Слава Украине!», «Героям Слава!» должен быть у нас на устах, как и «Свобода Ичкерии!» 

Дорогие соотечественники, братья и сестры! Знайте, что наша борьба с имперским злом Кремля неустанно ведётся на правовой и политической основе, а на украинском фронте сопротивления против московского агрессора принимают участие чеченские добровольческие батальоны! Наша общая борьба с Украиной не напрасна. 18 октября 2022 года Верховная Рада Украины признала наше государство. Это работа нами ведётся и с другими странами Запада. Народы, не имеющие своей государственности, исчезают и растворяются в других народах. Именно такую участь готовит имперский Кремль и нашему древнему чеченскому народу.  

Только обладая собственной государственностью мы имеем возможность для сохранения собственной истории, культуры, традиции и языка.

Удачи всем вам, дорогие братья и сёстры, в Новом 2024 году!

 

Ахъяд Идигов
Председатель Президиума Правительства ЧР — Ичкерия

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − 26 =