ПП ЧР — Ичкерия. Поздравление чеченского народа с 2023 годом!

Хьоми махкхой! Президиум Правительства ЧР — Ичкерия поздравляет вас с наступлением Нового года!
Хьоми махкхой! Граждане нашей страны! Люди всех национальностей нашей Республики! Прошёл ещё один год с 1991 года со времени воссоздания по праву нашим народом своего суверенного и демократического правового государства.

Против нашего государства с первых дней его существования развязана политическая и военные агрессии и её территория незаконно оккупирована. Причиной этой оккупации является имперская сущность власти РФ — России, и несовершенство современного международного права в части реализации прав малочисленных народов, стремящихся к свободному развитию.

Отсутствие решения по принципу «тут и сейчас» недостатков в международном праве приводит к ущемлению прав и свобод личности и народов во всех странах мира. Наш народ один из тех малочисленных народов, который по праву отстаивает своё право на существование, воссозданного им государства. С 1994 года мы продолжаем сопротивление против этого общего для всех народов зла.

К сожалению, страны остального мира не спешат оказать нам помощь в реализации наших прав в этом мире. С целью противодействия нам про имперские силы через агентуру влияния в странах остального мира создают незаконные организации, называющие себя властью ЧР — Ичкерия. Им, действующим открыто в противоречии с международным правом и законодательством ЧР — Ичкерия, потакают правительства некоторых стран или делают вид, что эти действия законны.

В этих сложных условиях наш народ и его правительство продолжают бороться. Борьба наша священна и мы убеждены в справедливости нашей цели, которую реализовал наш народ в 1991 году, воссоздавая своей государство.

Хьоми махкхой!
С Новым вас годом!
Удачи вам в этом 2023 году!
И освобождения территории нашей страны от российской имперской оккупации в этом 2023 году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =