Ахъяд Идигов. Моё разъяснение о видео — фальшивке “А. Масхадов даёт оценку А. Идигову»

С дополнениями… 10 декабря 2017г.
Мое фото 6


В   сети  распространяется   с  2013  года   фальшивая кассета  под  названием    «А. Масхадов   даёт оценку Ахъяду  Идигову». Она   появилась через 8 лет   после гибели Президента Масхадова.  Я не придавал этой клевете особого значение, зная, что она не имеет под собой никакой доказательной базы.
Для этого самозванцы используют грязные методы, надеясь отвлечь внимание от главного вопроса, который мы чеченцы и все граждане ЧР — Ичкерия имеем к ним: – «Почему вы стали предателями ЧР — Ичкерия и чеченского народа?».
Эта кассета — фальшивка, имеющая цель оклеветать мое честное имя, связанное с легитимным Правительством ЧР — Ичкерия, а с 2009 года и с временным Президиумом Правительства ЧР — Ичкерия. Важно задуматься над тем, почему я стал целью этой клеветы, как и других подобных нападок с 2001 года со стороны Кремля и его пособников. Правильно ли тут игнорировать свидетельства многих политических деятелей и простых граждан, которые знают меня лично, а также разоблачения многих ложных характеристик в мой адрес, распространяемых кремлевскими пропагандистами?
Чего хотят добиться эти клеветники? Они хотят поддержать преступную кремлевскую оккупацию нашей страны, оправдать убийства сотен тысяч наших граждан. Они хотят запугать нас, и посеять неуверенность в том, что наш народ действовал правильно, когда воссоздал свою государственность при развале СССР в 1991 году. Повсюду в мире кремлёвские сатрапы пытаются стать рупором от лица чеченского народа, не имея никаких на то оснований. Их марионеточные и т. н. «легитимные» подставные “кабинеты министров, “парламенты” от имении ЧР — Ичкерия и чеченского народа созданы для того, чтобы увести от ответственности Кремль и избежать суда за своё предательство интересов чеченского народа.
Используя грязные методы, они атакуют нас, думая, что главный вопрос к ним уйдёт в тень (исчезнет), но он звучит всё сильнее : – «Почему вы предали ЧР — Ичкерия и чеченский народ»?
На этот вопрос у них нет ответа, и поэтому они пытаются извернуться, всегда отказываясь от встреч по этой теме. Нам всем известно, что отщепенцы вели т. н. «переговоры» между собой и в том числе с марионетками. Они принимают т. н. «документы» в оправдание Кремля в русско — чеченских отношениях. Все их преступные деяния нами в Президиуме Правительства ЧР — Ичкерия были разоблачены прежде, не останется без изобличения и последующие их деяния.
И обо всём этом можно узнать тут:
Посмотрев тут.  Ахъяд Идигов. 20 лет борьбы чеченского народа против агрессии Кремля — Chechen Government (chechen-government.com) Кроме того, приведу на ваш суд и другие документы и статьи, видео… из того, что было клеветниками выдано на — гора. И поверьте это лишь малая часть того, что имеется в запасе о деятельности этих отщепенцев.
— О письменном  раскаянии «О раскаянии клеветников» в наведении ими 2001 году на Ахъяда Идигов клеветы во Франции. | Блог Ахъяда Идигова (wordpress.com) клеветников  на Ахъяда Идигова в 2001 году во Франции.
— Российское НТВ через своего корреспондента в Грузии пытается исказить действительное положение дел с моей работой в загранице.(46) Кремллёвская клевета против Ахъяда Идигова — Представителя ЧР — Ичкерия в зарубежье. — YouTube
Надежда Банчик вынуждена извиняться за чужую клевету 05.03.2011 г. Ахъяд Идигов. О нападках сайта «чеченцентр» и бегство клеветника Рахмана Тарамова. 2011 год — Chechen Government (chechen-government.com)
 Ахъяд ИДИГОВО нападках  шавок  З А Я В Л Е Н И Е Ахъяда ИДИГОВА | Новости Ичкерии (wordpress.com)
А. Идигов “О снисходительности к человеческим «слабостям» или Турне — Париж, Вильнюс, Каунас, Варшава, Берлин, Париж (19.02.2006 — 01.03.2006 г.) Ахъяд Идигов. О Турне -Париж…Берлин, Париж/ | Блог Ахъяда Идигова (wordpress.com)
— Аслан Масхадов. О предательстве в своем окружунии  https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1947175588884384&id=100007758850903&_rdr
Отмечу, что Президиум Правительства ЧР — Ичкерия, всегда открыт для разъяснения любого вопроса в политической плоскости внутренней и внешней политики нашей оккупированной на этот момент страны. Мы готовы к дискуссии с теми, кто стоит на пути де оккупации территории ЧР — Ичкерия и с общественностью других стран и их правительствами. Наряду с этим мы готовы к дискуссии и с теми из отступников, кто был обманут или заблуждался, не понимал свое действие, служа интересам Кремля, но официально признал свои ошибки, и обязуется более этого не делать.
Клеветники, смонтировавшие эту кассету, прячутся и это говорит лишь о том, что намерения у них не чисты, и ответ держать за свою клевету они не желают.  Мои усилия по опровержению этой клеветы через Ютюб / многократные письма /, а также запросы в полицию и прокуратуру не привели пока к успеху. Думаю, что скорее всего за всей этой клеветой стоят кремлевские спецслужбы, отщепенцы и их пособники, но возможно к этому причастен как — то и Рахман Душуев, который поставлял напрямую информацию Масхадову в Чечению в тот период с 2000 — 2002 годы.
Вопрос об авторстве этой фальшивки всё ещё открытый. Но то, что касается его содержания, в ней нет правды. Есть важный момент доказывающий мои слова. Дело в том, что если Президент Масхадов действительно «высказывался бы» в мой адрес словами клеветников, то очевидно, он никоим образом не стал бы поддерживать решение Парламента ЧР — Ичкерия «О возложение на меня / Ахъяда Идигова/ полномочий по организации и ведению всей политической работы в зарубежье от имени Парламента ЧР — Ичкерия».
Смотрите это тут. Парламент ЧР — Ичкерия и Президент Масхадов о полномочиях Идигова Ахъяда в зарубежье с 21 февраля 2004 года — Chechen Government (chechen-government.com)
— И ещё это можно  услышать в интервью с обращением https://www.youtube.com/watch?v=K5I312lqH9k к чеченскому народу Президент Масхадов  в мае 2004 года.
И в ответах российской прессе в июле 2004 года Президент Масхадов снова говорил о моей положительной работе в зарубежье, смотрите тут.
— Ко всему этому, будь правдой то, что говорится в этой кассете — фальшивке, Президент Масхадов не присылал бы мне деньги /в 2002 или 2003 году/ через своего представителя в зарубежье Р. Душуева /точная дата есть у отправителя/ на покрытие моих расходов для работы в зарубежье.
Поэтому я прошу всех, кто подвергся этому обману со стороны Кремля и его приспешников, не верить им. Прошу Вас успокоиться и не поддаваться и впредь на подобные провокации.
Ларамца,
Ахъяд Идигов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

26 − 16 =